giovedì 13 dicembre 2007

I profumi, i sapori e le tradizioni dei prodotti della terra di Minturno, natìa di Apicio.






Scauri

  • Gli Scogli di Scauri
    ideazione Maestro Pasticcere Rino Treglia
    La Pizza di Scauri
    ideazione Chef Marco Coviello

Minturno

  • La Torta Ducale
    ideazione Maestro Pasticcere Rino Treglia
    La Torta Traettese
    ideazione Maestro Panificatore Giuseppe Malagisi
    I Salumi di Minturno
    ideazione Maestro Macellaio Elio Auriemma
    Bruschette, Crostini e Panini di Apicio
    ideazione Ristoratore Tobia Mallozzi

Tremensuoli

  • Le Focacce e le Freselle di Tremensuoli
    produzioni proprie

Pulcherini

  • Olio d'Oliva, Olive e Marzoline
    ideazione Caterina Pannone - Ass. Paese Mio

Tufo

  • Pane Tufaro Casareccio
    ideazione Maestro Panificatore Willer Caruso

Marina di Minturno

  • Limoncello (produzioni proprie)
    Vongole e Telline Marinesi
    ideazione rispettivamente per i frutti di mare
    Erminio Di Nora Presidente Prov.le Lega Pesca
    Giuseppe Conte Presidente Sagra della Tuniola

S. Maria Infante

  • I Fichi di Santa Maria
    produzioni proprie

Da http://www.turismominturnoscauri.it/p-05.html

Nessun commento: