Osteria “Quattrocose” di Enrico Fabbri (lo chef), dal 7/6/14.
“Quattro cose” è un'osteria dove
si paga dieci euro e si mangia e si beve come se fossi a casa mia. Se vuoi un
ristorante dove puoi decidere tu quello che mangi,
non ci venire. Io cucino quattro cose, se vuoi puoi scegliere tra quelle. Le
scrivo sulla lavagna e ti do pure il vino e il caffé. Ti pigli quattro cose
tipo un antipasto, un primo, un secondo, un contorno, vino e caffé e hai
mangiato in un posto dove la gente dovrebbe pagare solo per starci, in riva al
mare colle onde che fanno ciuff ciuff. Se proprio ti piace una cosa particolare vieni qui
il giorno prima, me la chiedi e se mi va te la preparo per il giorno dopo. Ogni
tanto faccio pure la brace, se ti va mi dai una mano, ti metti al barbecue e
giri la carne o il pesce e ti offro un amaro, proprio perchè mi sento buono. Se poi per una sera vuoi fare il signore e fa bella
figura ti pigli il vino nella bottiglia coll'eticccchetta e ti do i calici così
te senti al cinque stelle. Qua siamo tutti amici, i rompicoioni non ce li
vogliamo. Se c’hai la puzza sotto il naso vai da un'altra parte, qua voliamo
basso vogliamo mangiare e bere insieme, tanto e bene e spende poco, io ci devo
campare e tu ci devi stare bene, ma senza troppi fru fru. DETTO TOSCANO:
“PORCO PULITO NON FU MAI
GRASSO”. L’Osteria “Quattro Cose” la trovi a Minturno, Piazza
San Nicandro, località Tremensuoli. Inaugurazione, sabato 7 giugno dalle ore
20. Info e prenotazioni: 0771659636 - 3403333437.
Enrico Fabbri (lo chef)
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